Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судно Maersk Tigris сможет выйти в море лишь после погашения долгов его владельцами

2 мая 2015, 0:08 UTC+3 ТЕГЕРАН /Корр. ТАСС, Александр Левченко

Об этом говорится в заявлении посольства Ирана в Дании

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕГЕРАН, 1 мая. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Задержанный иранскими властями контейнеровоз Maersk Tigris сможет покинуть территориальные воды Ирана только после погашения его владельцами всех долгов и урегулирования дел с частными истцами. Об этом говорится в опубликованном заявлении посольства Исламской Республики в Дании.

"Контейнеровоз Maersk Tigris был задержан иранскими властями 28 апреля в соответствии с решением иранского суда, принятым после того, как частные истцы из ИРИ обратились с жалобой на долги владельцев судна. Арест контейнеровоза был произведен в полном соответствии с законами и правилами Ирана, а также с международным частным правом", - отмечается в документе, который приводит агентство ИРНА.

По данным посольства РФ в Тегеране, помощник капитана задержанного в Иране судна является российским гражданином. На данный момент диппредставительство уточняет его имя и фамилию. Оно находится в постоянном контакте с МИД Исламской Республики. До настоящего момента в посольство каких-либо обращений от помощника капитана не поступало. Известно также, что команде контейнеровоза разрешено свободно сходить на берег и возвращаться на судно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама