Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В плену у ополченцев находятся около 300 украинцев, утверждают в СБУ

2 мая 2015, 6:27 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 2, мая. /ТАСС

Ранее официальный представитель провозглашенной ДНР заявил, что реализация пункта минских соглашений об обмене пленными по формуле "всех на всех" в настоящее время невозможна из-за позиции Киева

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 2 мая. /ТАСС/. Около 300 украинцев находятся в плену у ополченцев в Донбассе. Такие данные привел глава центра содействия освобождению пленных и заложников при Службе безопасности Украины (СБУ) Украины Юрий Тандит.

"Мы называем цифру 300 человек, но надеемся, что больше, чем 300, потому что есть без вести пропавшие, которых мы тоже ищем", - отметил он в эфире "5 канала".

Ранее официальный представитель провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в контактной группе Денис Пушилин заявил, что реализация пункта минских соглашений об обмене пленными по формуле "всех на всех" в настоящее время невозможна из-за позиции Киева.

"У Медведчука (спецпредставитель украинской стороны по гуманитарным вопросам) связаны руки в этом вопросе. С нашей стороны мы продолжаем выпускать пленных в одностороннем порядке. Однако Киев удерживает тысячу человек по всей Украине", - подчеркнул он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама