Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Милиция задержала двух человек на акции "Киев помнит об Одессе"

2 мая 2015, 16:44 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 2, мая. /ТАСС

В пресс-службе ГУВД по Киеву уточнили, что задержанные были отпущены после установления их личностей

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 2 мая. /ТАСС/. Несколько участников акции "Киев помнит об Одессе" были задержаны украинской милицией. Об этом сообщила пресс-служба ГУВД по Киеву.

"Правоохранители пригласили мужчин в отделение милиции для установления личности. В ходе проверки милиционеры выяснили, что мужчины 1976 и 1969 годов рождения, киевлянин и уроженец Чернигова, находясь в центре столицы, наблюдали за ходом шествия. После установления их личностей оба гражданина покинули помещение органа внутренних дел", - утверждает пресс-служба.

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что организаторы киевского митинга в память о погибших в Одессе 2 мая 2014 года арестованы.

"Милиция арестовала организаторов митинга в Киеве! Вы вдумайтесь! Организаторов мирного митинга арестовали в Киеве! За что? Покажите хоть один их лозунг, за который в демократической "европейской" стране можно арестовывать?", - написал в Facebook общественный деятель и журналист Юрий Кот.

В шествии по центру Киева в память о жертвах трагедии 2 мая в Одессе приняли участие около 2 тысяч человек.

Люди несли транспарант с надписью "Киев помнит об Одессе", также принявшие участие в марше несли плакаты с портретами убитых и датами их смерти, среди фото на плакатах были журналист Олесь Бузина, экс-депутат регионал Калашников, экс-глава фонда госимущества Валентина Семесюк и фото людей, погибших в Одессе.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 2 мая

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама