Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Украине назначен новый глава Государственной фискальной службы

5 мая 2015, 12:14 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 5, мая. /ТАСС
Роман Насиров ранее занимал пост заместителя председателя правления ПАО "Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины"
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 5 мая. /ТАСС/. Роман Насиров возглавил Государственную фискальную службу (ГФС) Украины, сообщила пресс-служба украинского правительства.

"Роман Насиров назначен председателем Государственной фискальной службы Украины", - отметили в кабинете министров.

До этого назначения 36-летний Насиров был депутатом Верховной Рады Украины, избранным по списку от блока Петра Порошенко. Он возглавлял профильный комитет по вопросам налоговой и таможенной политики.

Ранее Насиров занимал пост заместителя председателя правления ПАО "Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины". Он работал также в инвестиционной компании "Конкорд Капитал" в должности руководителя управления по торговле ценными бумагами, а также возглавлял направление торговли ценными бумагами эмитентов из стран СНГ в Cantor Fitzgerald/BGC /Лондон/.

Должность главы ГФС стала вакантной после того, как правительство приняло отставку возглавлявшего ведомство Игоря Билоуса 23 марта. В тот же день кабинет министров уволил и двух его заместителей - Анатолия Макаренко, курировавшего таможню, и Владимира Хоменко, отвечавшего за налоговую милицию.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 5 мая

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама