Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Украине назначен новый глава Государственной фискальной службы

5 мая 2015, 12:14 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 5, мая. /ТАСС

Роман Насиров ранее занимал пост заместителя председателя правления ПАО "Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины"

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 5 мая. /ТАСС/. Роман Насиров возглавил Государственную фискальную службу (ГФС) Украины, сообщила пресс-служба украинского правительства.

"Роман Насиров назначен председателем Государственной фискальной службы Украины", - отметили в кабинете министров.

До этого назначения 36-летний Насиров был депутатом Верховной Рады Украины, избранным по списку от блока Петра Порошенко. Он возглавлял профильный комитет по вопросам налоговой и таможенной политики.

Ранее Насиров занимал пост заместителя председателя правления ПАО "Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины". Он работал также в инвестиционной компании "Конкорд Капитал" в должности руководителя управления по торговле ценными бумагами, а также возглавлял направление торговли ценными бумагами эмитентов из стран СНГ в Cantor Fitzgerald/BGC /Лондон/.

Должность главы ГФС стала вакантной после того, как правительство приняло отставку возглавлявшего ведомство Игоря Билоуса 23 марта. В тот же день кабинет министров уволил и двух его заместителей - Анатолия Макаренко, курировавшего таможню, и Владимира Хоменко, отвечавшего за налоговую милицию.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 5 мая

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама