Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинские силовики пять раз обстреляли территорию ЛНР из крупнокалиберных минометов

6 мая 2015, 13:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, мая. /ТАСС

Участники контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе 12 февраля 2015 года подписали в белорусской столице комплекс мер по выполнению минских соглашений

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/ANASTASIA VLASOVA

МОСКВА, 6 мая. /ТАСС/. Украинские силовики за прошедшие сутки пять раз нарушили режим прекращения огня и обстреляли территорию провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) из крупнокалиберных минометов. Об этом сообщили в пресс-центре Народной милиции ЛНР.

"Режим прекращения огня на Луганском и Дебальцевском направлении ВСУ не соблюдается, за прошедшие сутки отмечено пять нарушений режима, из них ночью - три. Всего с момента прекращения огня -120 нарушений", - приводит слова представителя народной милиции ЛуганскИнформЦентр.

Огонь велся по населенным пунктам Красный Лиман, Веселая Гора, Красный Яр и трассе Луганск-Лисичанск.

Участники контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе 12 февраля этого года подписали в белорусской столице ранее согласованный с главами стран-участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина) комплекс мер по выполнению минских соглашений. Документ предусматривает прекращение огня с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения, начало диалога о восстановлении социально-экономических связей Киева и Донбасса, а также реформу конституции Украины с целью децентрализации и закрепления "особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 6 мая

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама