Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УВД Киева: милиция 9 мая применит оружие при малейшей угрозе горожанам и гостям столицы

6 мая 2015, 18:57 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 6, мая. /ТАСС
Ранее Арсен Аваков пообещал предоставить столичной милиции 10 бронированных спецавтомобилей, на которых спецгруппы будут выезжать в случае необходимости на задержание опасных злоумышленников
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 6 мая. /ТАСС/. Киевская милиция увеличит количество вооруженных патрулей 9 мая, чтобы не допустить провокаций и террористических актов. Об этом заявил 6 мая начальник милиции Киева Александр Терещук.

"На праздники в столице будут дежурить более 50 тысяч работников милиции, военных и представителей общественности", - сообщил он. По словам Терещука, будет увеличено количество вооруженных сотрудников, будут задействованы снайперы и другие военнослужащие, которые будут тщательно отслеживать ситуацию".

"В случае даже малейшей угрозы жизни и здоровью киевлян, гостей столицы, ветеранов правоохранители будут действовать в соответствии с ситуацией и применять оружие. Другого сегодня быть не может, - подчеркнул Терещук. Он также отметил, что милиция не может допустить, "чтобы негодяй взял гранату и бросил ее в толпу людей". "Оперативные работники будут находиться и среди граждан, которые соберутся на праздничные мероприятия по случаю Дня Победы, чтобы иметь возможность предупредить правонарушения", - сказал главный милиционер столицы. Он также попросил граждан отнестись с пониманием, если сотрудники милиции попросят провести осмотр их личных вещей.

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков пообещал предоставить столичной милиции 10 бронированных спецавтомобилей, на которых спецгруппы будут выезжать в случае необходимости на задержание опасных злоумышленников.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 6 мая

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама