Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Административный суд Киева отказался приостановить рост тарифов на газ для населения

6 мая 2015, 20:19 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 6, мая. /ТАСС

С 1 апреля тарифы на газ на Украине повысились в среднем в 3,3 раза, на теплоснабжение - в среднем на 72%, а также стартовал первый этап повышения тарифов на электроэнергию

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 6 мая. /ТАСС/. Окружной административный суд Киева отказал в удовлетворении иска ряда граждан Украины к Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) относительно незаконности повышения тарифов на газ и электроэнергию для населения. Об этом сообщает агентство УНН.

Ранее председатель НКРЭКУ Дмитрий Вовк заявил, что тарифы на газ и электроэнергию в связи с требованием Международного валютного фонда (МВФ) неизбежно будут расти. По его словам, газ будет дорожать поэтапно в течении последующих двух лет. Для социально незащищенного слоя населения он пообещал субсидии.

С 1 апреля тарифы на газ на Украине повысились в среднем в 3,3 раза, на теплоснабжение - в среднем на 72%, а также стартовал первый этап повышения тарифов на электроэнергию (до апреля 2017 года тарифы на электроэнергию планируется повысить в 3,5 раза). Кроме того, с 1 мая увеличены цены на воду для бытовых абонентов от 4% до 101%.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 6 мая

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама