Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Административный суд Киева отказался приостановить рост тарифов на газ для населения

6 мая 2015, 20:19 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 6, мая. /ТАСС

С 1 апреля тарифы на газ на Украине повысились в среднем в 3,3 раза, на теплоснабжение - в среднем на 72%, а также стартовал первый этап повышения тарифов на электроэнергию

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 6 мая. /ТАСС/. Окружной административный суд Киева отказал в удовлетворении иска ряда граждан Украины к Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) относительно незаконности повышения тарифов на газ и электроэнергию для населения. Об этом сообщает агентство УНН.

Ранее председатель НКРЭКУ Дмитрий Вовк заявил, что тарифы на газ и электроэнергию в связи с требованием Международного валютного фонда (МВФ) неизбежно будут расти. По его словам, газ будет дорожать поэтапно в течении последующих двух лет. Для социально незащищенного слоя населения он пообещал субсидии.

С 1 апреля тарифы на газ на Украине повысились в среднем в 3,3 раза, на теплоснабжение - в среднем на 72%, а также стартовал первый этап повышения тарифов на электроэнергию (до апреля 2017 года тарифы на электроэнергию планируется повысить в 3,5 раза). Кроме того, с 1 мая увеличены цены на воду для бытовых абонентов от 4% до 101%.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 6 мая

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама