Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госпогранслужба: более 30 байкеров не пустили на Украину в период майских праздников

7 мая 2015, 15:19 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 7, мая. /ТАСС

По данным службы, среди байкеров - граждане разных стран, но все они имели тесные связи с Россией

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 7 мая. /ТАСС/. Украинские пограничники не пустили на территорию страны 32 байкера в период с 1 по 5 мая. Об этом сообщил в четверг помощник главы Госпогранслужбы Украины, пресс-секретарь Олег Слободян на брифинге.

"В период с 1 по 5 мая на разных участках границы не пропущено 32 представителя байкерского движения, которые следовали на Украину небольшими группами", - сообщил он.

По словам Слободяна, у Госпогранслужбы есть информация о якобы их "намерении участвовать в мероприятиях дестабилизационного характера в разных регионах Украины". Он добавил, что "некоторые из них после того, как им было отказано в пропуске на одном участке границы пытались пересечь границу на другом".

По информации Госпогранслужбы, непропущенные байкеры - "не украинцы, это граждане разных, в том числе и европейских, стран, но все они имели тесные связи с Российской Федерацией".

При этом Слободян подчеркнул, что Госпогранслужба не владеет информацией о том, к какому именно движению относятся байкеры. "Информации о принадлежности их к той или иной байкерской группе у нас нет", - сказал он.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 7 мая

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама