Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Донецке не работает мобильная связь оператора МТС

7 мая 2015, 17:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, мая. /ТАСС
Сбой может быть вызван повреждением линии передач
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 мая. /ТАСС/. В столице провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) не работает мобильная связь МТС. Об этом в четверг сообщает Донецкое агентство новостей.

По данным агентства, связь пропала около получаса назад. Жители города не могут позвонить друг другу, а показатели уровня сигнала на мобильных телефонах отсутствуют либо появляется информация "Сим-карта не зарегистрирована в сети" или "Связь недоступна".

В то же время, оператор "МТС Украина" не располагает данными об отсутствии мобильной связи в столице провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). "Данных о том, что какие-то сложности наблюдаются с мобильной связью в Донецке, у нас нет", - сказал представитель оператора агентству.

Собеседник также подчеркнул, что сложности могут возникать в связи с повреждением базовых станций мобильного оператора МТС.

В свою очередь, глава департамента связей с общественностью компании "МТС Украина" Виктория Рубан заявил, что сбой работы МТС в Донецке был вызван повреждением волоконно-оптической линии передач (ВОЛП).  

"Возможно, перебои в работе связаны с обстрелами, в результате которых была повреждена магистральная ВОЛП", - сказала она.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 7 мая

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама