Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пургин: за время боевых действий в ДНР погибли от 6 до 10 тыс. мирных граждан

10 мая 2015, 10:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, мая. /ТАСС
По словам спикера Народного совета республики "в ДНР не забудут эти преступления Киева и продолжат настаивать на международном суде над преступниками"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 мая. /ТАСС/. От 6 до 10 тысяч мирных граждан погибли на территории провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) за время военного конфликта в Донбассе. Такие данные озвучил спикер Народного совета ДНР Андрей Пургин во время митинга-реквиема по погибшим в Донбассе.

"По нашим подсчетам от 6 до 10 тыс. мирных граждан погибли на территории ДНР за все время военного конфликта в Донбассе. Мирных жителей в разы погибло больше, чем ополченцев с оружием в руках. Мы не забудем эти преступления Киева и будем разбираться с ними на международном уровне", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

По словам Пургина, "в ДНР не забудут эти преступления Киева и продолжат настаивать на международном суде над преступниками".

Власти Донецка сообщили сегодня, что до конца октября в городе будет возведен мемориал жертвам обстрелов киевских силовиков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама