Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МВД Донецкой области сообщил об аресте 374 подозреваемых в участии в ополчении ДНР

12 мая 2015, 8:00 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 12, мая. /ТАСС

Ранее уполномоченный ДНР по правам человека Дарья Морозова заявила, что украинские силовики пополняют "банк обмена" пленными за счет задержания людей в возрасте от 40 до 65 лет

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 12 мая. /ТАСС/. Глава МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил об аресте в период с апреля 2014 года 374 жителей Донбасса, подозреваемых киевскими властями в участии в ополчении провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

"Начиная с апреля прошлого года на территории Донецкой области задокументирована преступная деятельность 1409 участников бандформирований, которые рано или поздно будут привлечены к ответственности, - написал Аброськин на своей странице в социальной сети Facebook.

"Из них арестованы - 374 человека, в розыске находятся 1016 лиц", - сообщил руководитель областного МВД.

Ранее уполномоченный ДНР по правам человека Дарья Морозова заявила, что украинские силовики пополняют "банк обмена" пленными за счет задержания людей в возрасте от 40 до 65 лет. При этом она подчеркнула, что провозглашенная республика уже передала Киеву всех пленных, часть из них - в рамках жеста доброй воли.

Обмен пленными по формуле "всех на всех" - один из ключевых пунктов Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, подписанного 12 февраля в белорусской столице.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама