Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сочи прилетел журналист, известный каверзными вопросами Госдепу

12 мая 2015, 18:27 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 12, мая. /ТАСС
Мэттью Ли будет присутствовать на пресс-конференции Сергея Лаврова и Джона Керри
Поделиться
Материал из 1 страницы
Госсекретарь США Джон Керри и глава МИД РФ Сергей Лавров

Госсекретарь США Джон Керри и глава МИД РФ Сергей Лавров

© Архив EPA/SERGEI ILNITSKY

СОЧИ, 12 мая. /ТАСС/. Американский журналист Мэттью Ли, известный в России своими каверзными вопросами представителям Госдепа, прилетел в Сочи, где во вторник проходят встречи госсекретаря США Джона Керри с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и президентом Владимиром Путиным.

Российские журналисты, освещающие в различных городах Европы переговоры по иранской ядерной программе, а также другие международные форумы и встречи, уже знакомы с Мэттью и отмечают его хорошее чувство юмора, а также считают очень дружелюбным.

Коллеги Мэттью не в первый раз удивляются его популярности у российской прессы. "Кажется, нашему Мэтту скоро понадобится пресс-секретарь", - шутят в американском пуле.

Тем не менее, Мэттью Ли, который прилетел в Сочи уже не в первый раз, строго соблюдает этику своего издания и не дает комментариев, что называется "под запись".

Вечером "любимец российских телезрителей", как часто называют Мэтта, будет присутствовать на пресс-конференции Лаврова и Керри. Будет ли он задавать вопрос, пока неизвестно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама