Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В МВД Украины подтвердили информацию о сильном взрыве на железной дороге

13 мая 2015, 8:17 UTC+3 КИЕВ 13, мая. /ТАСС

На месте происшествия образовался воронка метровой глубины

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

КИЕВ, 13 мая. /ТАСС/. В МВД Украины подтвердили информацию о сильном взрыве на железной дороге.

На месте происшествия образовался воронка глубиной почти метр, уточнили в пресс-службе ведомства.

"Было установлено, что взрыв произошел на 1310 км перегона ст. Одесса - Пересыпь - ст. Одесса - Застава-2 в 23:55 (вторника). В результате взрыва было повреждено 60 см железнодорожного рельса, 90 см железобетонной шпалы и образовалось воронкообразное углубление размером 80 см и глубиной 90 см", - сказано в сообщении МВД.

Жертв и пострадавших в результате инцидента нет. Задержки движения поезда не было.

Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия.

Накануне в управление МВД по Одесской области отчитались об успешном обезвреживании взрывного устройства, которое было обнаружено рядом с газопроводом вблизи завода сельскохозяйственного машиностроения.

Серия терактов в Одессе

За последние полгода в Одессе произошла серия взрывов, большая часть из которых - возле зданий организаций, связанных с оказанием помощи участникам силовой операции в Донбассе. Правоохранительными органами все инциденты квалифицированы как теракты.

Ночью 5 марта взрыв прогремел недалеко от офиса одесского отделения радикальной организации "Правый сектор", которая признана в РФ экстремистской. Правоохранительными органами все инциденты квалифицированы как теракты.

Последний подобный случай произошел в городе в ночь на 12 марта рядом с бизнес-центром, где находилось отделение партии "Самопомощь".

В конце марта произошел взрыв в жилом доме по ул. Гераниевой,тогда правоохранительные органы начали уголовное производство по статье "теракт" .

В декабре прошлого и январе-феврале нынешнего года в Одессе произошла серия взрывов возле зданий, где располагаются организации, которые связаны с оказанием помощи участникам силовой операции в Донбассе.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 13 мая

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама