Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Климкин: народ Украины самостоятельно решит вопрос об интеграции в НАТО

13 мая 2015, 20:46 UTC+3 АНТАЛЬЯ /Корр. ТАСС, Кирилл Жаров
По словам главы украинского МИД, стратегия безопасности страны, включающая перспективу североатлантической интеграции, "одобрена министерством обороны и советом безопасности"
Материал из 1 страницы

АНТАЛЬЯ, 13 мая. /Корр. ТАСС Кирилл Жаров/. Украина имеет свою стратегию безопасности и обороны, включающую вопросы североатлантической интеграции. Об этом в среду заявил глава МИД Украины Павел Климкин на пресс-конференции в рамках саммита глав МИД стран НАТО в турецком городе Белек.

"Любое решение по этому поводу (интеграции в НАТО - ред.) будет приниматься украинским народом. А сейчас нам необходимо провести ряд критических реформ, в том числе в области обороны и безопасности. И после этого итоговое решение будет принадлежать всем. Это будет решение только Украины, и никто не сможет повлиять на наш выбор", - сказал он. Климкин добавил, что стратегия безопасности Украины, включающая перспективу североатлантической интеграции, "одобрена министерством обороны и советом безопасности", а решение об интеграции в НАТО "является вопросом суверенитета, обязательств Украины".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 13 мая

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама