Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Климкин: народ Украины самостоятельно решит вопрос об интеграции в НАТО

13 мая 2015, 20:46 UTC+3 АНТАЛЬЯ /Корр. ТАСС, Кирилл Жаров

По словам главы украинского МИД, стратегия безопасности страны, включающая перспективу североатлантической интеграции, "одобрена министерством обороны и советом безопасности"

Поделиться
Материал из 1 страницы

АНТАЛЬЯ, 13 мая. /Корр. ТАСС Кирилл Жаров/. Украина имеет свою стратегию безопасности и обороны, включающую вопросы североатлантической интеграции. Об этом в среду заявил глава МИД Украины Павел Климкин на пресс-конференции в рамках саммита глав МИД стран НАТО в турецком городе Белек.

"Любое решение по этому поводу (интеграции в НАТО - ред.) будет приниматься украинским народом. А сейчас нам необходимо провести ряд критических реформ, в том числе в области обороны и безопасности. И после этого итоговое решение будет принадлежать всем. Это будет решение только Украины, и никто не сможет повлиять на наш выбор", - сказал он. Климкин добавил, что стратегия безопасности Украины, включающая перспективу североатлантической интеграции, "одобрена министерством обороны и советом безопасности", а решение об интеграции в НАТО "является вопросом суверенитета, обязательств Украины".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 13 мая

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости