Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госавиаслужба Украины считает обыски попыткой давления на ведомство

16 мая 2015, 18:53 UTC+3 КИЕВ
Обыски проводились 14 мая в соответствии с определением суда для "изъятия оригиналов и копий разрешительной документации, документов, которые касаются сертификации предприятий наземного обслуживания"
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 16 мая. /ТАСС/ Проведение сотрудниками генеральной прокуратуры Украины обысков в помещениях Государственной авиационной службы страны является попытками давления на ведомство. Об этом сообщила пресс-служба Госавиаслужбы.

Обыски проводились 14 мая в соответствии с вынесенным определением Печерского районного суда Киева для "изъятия оригиналов и копий разрешительной документации, документов, которые касаются сертификации предприятий наземного обслуживания", сообщили в пресс-службе.

В ведомстве пояснили, что обыски также были связаны с изъятием документации по компаниям "Атласджет Украина", "Украинско-Средиземноморские авиалинии Украины" и других разрешений на право эксплуатации воздушных линий для выполнения регулярных и чартерных рейсов.

"Проведение подобных мероприятий расценивается как попытка осуществления давления на руководство Госавиаслужбы с целью влияния на принятие решений по вопросам предоставления разрешений на эксплуатацию воздушных линий и в вопросах обеспечения безопасности полетов гражданской авиации", - сказано в сообщении.

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама