Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киевские силовики взяли в плен на территории ЛНР двух сотрудников народной милиции

17 мая 2015, 20:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, мая. /ТАСС
В настоящее время судьба пленных неизвестна
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 мая. /ТАСС/. Киевские силовики взяли в плен на территории провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) двух сотрудников народной милиции. Об этом 17 мая сообщил первый заместитель командующего милицией ЛНР Сергей Козлов.

"Вчера (16 мая) около 13:00, перейдя линию разграничения, реку Северский Донец, в районе восточнее населенного пункта Счастье диверсионно-разведывательная группа противника совершила нападение на наблюдательный пост отдельного разведывательного батальона Народной милиции", - приводит его слова ЛуганскИнформЦентр.

По его словам, в ходе завязавшегося боя "двое военнослужащих - Ерофеев Евгений Владимирович и Александров Александр Анатольевич - были ранены и взяты украинскими диверсантами в плен".

В настоящее время судьба пленных неизвестна. Для их освобождения руководством ЛНР совместно с командованием народной милиции "принято решение о создании группы для ведения переговоров по обмену данных военнослужащих".

Козлов призвал также представителей мониторинговой миссии ОБСЕ обратить внимание на это происшествие и напомнил о необходимости соблюдения Минских договоренностей. "Призываем украинскую сторону отказаться от провокаций и строго придерживаться Минских договоренностей", - подытожил заместитель командующего народной милицией.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама