Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Рады Парасюк предложил расстреливать депутатов за невыполненные обещания

19 мая 2015, 11:42 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 19, мая. /ТАСС
"Есть слово, а есть дело. Если мы говорим, что хотим что-то делать, так давайте будем это делать", - сказал парламентарий
Материал из 1 страницы
© Николай Лазаренко/пресс-служба президента Украины/ТАСС

КИЕВ, 19 мая. /ТАСС/. Депутат Верховной рады Владимир Парасюк предложил протестующим у стен украинского парламента расстреливать депутатов, которые не выполняют обещания перед избирателями. Об этом передает корр. ТАСС с места события.

"Ну, так расстреливайте, берите автомат и расстреливайте! Есть слово, а есть дело. Если мы говорим, что хотим что-то делать, так давайте будем это делать", - сказал Парасюк. Он также пожаловался протестующим на коррумпированность нынешней власти и заверил собравшихся в своей поддержке.

"Я не выбирал ни Порошенко, ни Яценюка. Народ выбрал, теперь кричит: "Сноси его!". У нас коалиция трещит по швам", - отметил Парасюк.

"Когда-то у нас был Янукович, мы были недовольны тем, что он пророссийский. Нынешний президент не такой. Он приблизительно как Янукович, но только ходит в вышиванке и кричит "Слава Украине". Ну и как его побороть? Знаете, я уже сто раз пожалел, что пришел в Раду. Никогда не думал, что тут настолько сложно, и так много грязи. Менять страну крайне сложно, никто не хочет жить по законам. Конфликт в стране будет до тех пор, пока в парламенте не произойдут изменения", - заключил депутат.

Протесты у Рады

На акцию протеста у стен Верховной рады во вторник собрались порядка 70 человек, в основном представители "финансового майдана", которые принесли к зданию парламента скульптуру девушки, символизирующую Украину, с закрытым ртом и надписью "коррупция".

Протестующие принесли раскладушки и объявили голодовку, надев на себя повязки "Голодаю за закон 1558-1" (О реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте).

Ситуация на Украине. Хроника событий. 19 мая

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама