Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: иранское судно с гуманитарным грузом изменило курс по согласованию с ООН и МИД ИРИ

21 мая 2015, 16:58 UTC+3 ТЕГЕРАН /Корр. ТАСС, Александр Левченко
Во время следования "возникли определенные проблемы", которые вынудили судно изменить курс
Материал из 1 страницы

ТЕГЕРАН, 21 мая. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Иранское судно "Иран шахед" с гуманитарным грузом на борту, направлявшееся в йеменский порт Ходейда, изменило курс и должно будет пришвартоваться в порту Джибути. Изменение курса согласовано с ООН. Об этом сообщило в четверг информационное агентство Mehr.

Иранская гуманитарная миссия имела разрешение на доставку груза в Ходейду на судне "Иран шахед", уточнило Mehr. Однако во время следования "возникли определенные проблемы в Красном море, которые вынудили судно изменить курс по согласованию с ООН и иранским министерством иностранных дел".

"Судно с гуманитарной помощью Иранского общества Красного Полумесяца в настоящее время направляется в Джибути, где находится центр международной помощи, работающий под эгидой ООН, Международного Комитета Красного Креста и Всемирной продовольственной программы", - заявил Mehr представитель Иранского общества Красного Полумесяца Насер Шархазю. В то же время он отметил, что после прохождения необходимых юридических процедур судно "Иран шахед" продолжит путь в Йемен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама