Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет с премьером Македонии на борту совершил вынужденную посадку в Цюрихе

21 мая 2015, 19:57 UTC+3 СКОПЬЕ /Корр. ТАСС, Валентин Адоньев

В самолете, на котором летел премьер Никола Груевский с сотрудниками, возникла неисправность, вызвавшая падение давления в салоне, никто из пассажиров и экипажа не пострадал

Поделиться
Материал из 1 страницы

СКОПЬЕ, 21 мая. /Корр. ТАСС Валентин Адоньев/. Правительственный самолет с делегацией во главе с премьер- министром Республики Македония Николой Груевским совершил сегодня вынужденную посадку в аэропорту Цюриха. Об этом сообщил пресс-секретарь македонского правительства Александр Георгиев. Никто из находившихся на борту лайнера не пострадал. Самолет отправлен в Нюрнберг для ремонта.

"Я могу подтвердить, что, по предварительным данным, при возвращении из Страсбурга в правительственном самолете, на котором был премьер Груевский со своими сотрудниками, возникла неисправность, из-за чего борт совершил вынужденную посадку, - цитирует Георгиева македонский телеканала "Телма". - По имеющейся информации, пассажиры услышали громкий звук, после чего было зафиксировано падение давления в салоне, при этом пилот сразу же постарался уменьшить высоту полета. По протоколу, который регламентирует подобные ситуации, самолет должен был совершить посадку в ближайшем аэропорту".

Председатель македонского правительства в Страсбурге в Европарламенте провел переговоры с лидером оппозиционного Социал-демократического союза Македонии Зораном Заевым.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама