Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Украины допросит двух депутатов от оппозиции по убийству экс-"регионала" Калашникова

25 мая 2015, 20:54 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 25, мая. /ТАСС

Бвыший парламентарий от Партии регионов был убит у дверей собственной квартиры в Киеве 15 апреля

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 25 мая. /ТАСС/. МВД Украины вызвало на допрос депутатов "Оппозиционного блока" по делу об убийстве экс-депутата от "Партии Регионов" Олега Калашникова.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"Следователи будут выяснять их взаимоотношения, круг общения, наличие возможных долговых обязательств, конфликтных ситуаций, угроз, совместных проектов, в том числе связанных с "Партией регионов" и предвыборной кампанией", - сказано в сообщении.

Экс-депутат от Партии регионов Олег Калашников был убит у дверей собственной квартиры в Киеве 15 апреля. МВД связало это преступление с совершенным на следующий день убийством известного журналиста Олеся Бузины: его застрелили у подъезда дома в центре Киева. "Олега Калашникова и Олеся Бузину убили из разного огнестрельного оружия, но почерк одинаковый", - сообщил советник министра МВД Антон Геращенко. По его словам, следствие рассматривает все версии убийства. "Это могут быть и версии, связанные с коммерческими интересами, с семейным положением, личной жизнью. Но, конечно, главными версиями в работе правоохранительных органов будут те, которые связаны с общественно-политической деятельностью", - подчеркнул он.

Калашников был известен тем, что призывал широко отмечать 70-летие Победы в Великой Отечественной войне, а также своим участием в организации акции "антимайдана" против нынешней власти на Украине.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 25 мая

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама