Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажиры покинули самолет после досмотра его агентами ФБР в аэропорту Лос-Анджелеса

27 мая 2015, 2:46 дата обновления: 27 мая 2015, 4:51 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев

Сотрудники министерства внутренней безопасности и ФБР с помощью специально обученных собак обследовали внутренние помещения авиалайнера на предмет наличия взрывчатых веществ

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 27 мая. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Администрация аэропорта Лос-Анджелеса разрешила пассажирам самолета, следовавшего из Тайбэя (Тайвань), покинуть его салон. Как сообщил телеканал АВС, перед этим сотрудники министерства внутренней безопасности и Федерального бюро расследований (ФБР) с помощью специально обученных собак обследовали внутренние помещения авиалайнера на предмет наличия взрывчатых веществ.

Самолет тайваньской авиакомпании EVA Air с 305 пассажирами приземлился, согласно расписанию, во вторник днем в Лос-Анджелесе, отметил телеканал. Незадолго до этого неизвестный по телефону сообщил властям, что на борту заложена бомба.

Сразу после приземления лайнер был отогнан в удаленный сектор аэропорта. По окончании досмотра, который длился около двух часов, пассажирам разрешили покинуть самолет.

"Вне зависимости от того, в какой степени можно доверять источникам соответствующей информации, мы всегда воспринимаем подобные ситуации самым серьезным образом", - заявил официальный представитель ФБР. Он дал понять, что взрывного устройства в самолете обнаружено не было.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама