Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажиры покинули самолет после досмотра его агентами ФБР в аэропорту Лос-Анджелеса

27 мая 2015, 2:46 дата обновления: 27 мая 2015, 4:51 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Виталий Макарчев
Сотрудники министерства внутренней безопасности и ФБР с помощью специально обученных собак обследовали внутренние помещения авиалайнера на предмет наличия взрывчатых веществ
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 27 мая. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Администрация аэропорта Лос-Анджелеса разрешила пассажирам самолета, следовавшего из Тайбэя (Тайвань), покинуть его салон. Как сообщил телеканал АВС, перед этим сотрудники министерства внутренней безопасности и Федерального бюро расследований (ФБР) с помощью специально обученных собак обследовали внутренние помещения авиалайнера на предмет наличия взрывчатых веществ.

Самолет тайваньской авиакомпании EVA Air с 305 пассажирами приземлился, согласно расписанию, во вторник днем в Лос-Анджелесе, отметил телеканал. Незадолго до этого неизвестный по телефону сообщил властям, что на борту заложена бомба.

Сразу после приземления лайнер был отогнан в удаленный сектор аэропорта. По окончании досмотра, который длился около двух часов, пассажирам разрешили покинуть самолет.

"Вне зависимости от того, в какой степени можно доверять источникам соответствующей информации, мы всегда воспринимаем подобные ситуации самым серьезным образом", - заявил официальный представитель ФБР. Он дал понять, что взрывного устройства в самолете обнаружено не было.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама