Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тунисе задержан подданный Марокко, подозреваемый в совершении теракта в музее "Бардо"

28 мая 2015, 16:20 UTC+3 ТУНИС /Корр. ТАСС, Олег Садовский

Террористы 18 марта атаковали Национальный музей в тунисской столице и захватили заложников, жертвами нападения стали 22 человека, включая 21 иностранного туриста

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТУНИС, 28 мая. /Корр. ТАСС Олег Садовский/. Второй подданный Марокко, подозреваемый в совершении теракта в тунисском музее "Бардо" 18 марта этого года, задержан на тунисско-ливийской границе. Об этом сообщило в четверг министерство внутренних дел страны.

По данным ведомства, марокканец был арестован на КПП Рас-Ждир 24 мая. Он пытался въехать в Тунис по поддельному паспорту.

20 марта в Милане (Италия) был задержан другой подданный Марокко, подозреваемый в совершении резонансного теракта. Его арест был произведен по международному ордеру, выданному властями Туниса. Однако позже выяснилось, что задержанный марокканец в день нападения находился в Милане.

18 марта террористы атаковали Национальный музей в тунисской столице и захватили заложников. Жертвами нападения стали 22 человека, включая 21 иностранного туриста. Среди погибших была гражданка России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама