Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция задержала представителя правительства Испании в Валенсии по обвинению в коррупции

29 мая 2015, 12:47 UTC+3 МАДРИД МАДРИД 29, мая. /ТАСС
По данным СМИ, интерес правоохранителей привлекла деятельность Кастельяно на посту члена правительства, в частности, получение им подарков от бизнесменов в обмен на предоставление контрактов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МАДРИД, 29 мая. /ТАСС/. Испанская полиция задержала в пятницу в рамках операции по борьбе с коррупцией девять человек, в том числе представителя центрального правительства в автономной области Валенсия Серафина Кастельяно. Об этом сообщает агентство EFE.

В интересах следствия конкретные причины задержания не раскрываются, отметили в Верховном суде Валенсии.

В то же время, по данным СМИ, интерес правоохранителей привлекла деятельность Кастельяно на посту члена правительства этого региона, в частности, получение им подарков от бизнесменов в обмен на предоставление контрактов.

Это не единственный случай, когда обвинения в коррупции выдвигаются против членов правящей в Испании Народной партии (НП). Так, уже несколько лет тянется дело о двойной бухгалтерии, в котором главным обвиняемым проходит бывший казначей НП Луис Барсенас. В четверг суд принял решение отправить его и еще пять человек на скамью подсудимых.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама