Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пушилин: ДНР надеется решить вопрос демилитаризации Широкина на переговорах 2 июня

29 мая 2015, 13:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, мая. /ТАСС
Ситуация вокруг этого населенного пункта стала основной темой заседания рабочей подгруппы по безопасности, состоявшегося 19 мая
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 мая. /ТАСС/. Провозглашенная Донецкая народная республика (ДНР) надеется решить вопрос демилитаризации Широкина на переговорах в Минске 2 июня.

Об этом заявил руководитель делегации ДНР в контактной группе, вице-спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин.

"Сейчас ситуация на фронтах достаточно напряженная. Особенно по Широкино. Единственный выход - это демилитаризация, так как стороны там находятся в непосредственной близости, видят друг друга", - сказал он Донецкому агентству новостей.

"Демилитаризация предусмотрена минскими договоренностями. Надеемся, что это будет практически реализовано", - указал Пушилин.

Ситуация вокруг населенного пункта Широкино на линии разграничения в Донбассе стала основной темой заседания рабочей подгруппы по безопасности, состоявшегося 19 мая.

Последняя встреча контактной группы состоялась в белорусской столице 22 мая. На встрече стороны подвели первые итоги работы четырех тематических подгрупп и выработали своего рода "дорожную карту" мирного процесса на месяц вперед.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 29 мая

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама