Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФ и Израиль заинтересованы в сближении позиций по основным международным проблемам

30 мая 2015, 16:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, мая. /ТАСС
На встрече представителей военных ведомств двух стран обсуждались актуальные вопросы международной безопасности с акцентом на ситуацию на Ближнем Востоке
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 мая. /ТАСС/. Россия заинтересована в развитии разнопланового взаимовыгодного сотрудничества с Израилем и в сближении позиций двух стран по основным международным проблемам.

Об этом журналистам сообщили в Управлении информации Минобороны по итогам встречи замминистра обороны РФ Анатолия Антонова с начальником главного управления военной политики и безопасности министерства обороны Израиля Амосом Гиладом.

В военном ведомстве сообщили, что Антонов и Гилад провели встречу в рамках Международной конференции по безопасности в Азии "Шангри-Ла Диалог".

На встрече обсуждались актуальные вопросы международной безопасности с акцентом на ситуацию на Ближнем Востоке, подчеркнули в Минобороны.

"В ходе встречи Анатолий Антонов отметил, что Российская Федерация заинтересована в развитии разнопланового взаимовыгодного сотрудничества с Израилем, а также в дальнейшем сближении позиций наших стран по основным международным проблемам", - сказали министерстве.

Там отметили, что переговоры прошли в конструктивной, уважительной обстановке и подтвердили схожесть позиций России и Израиля по основным проблемам международной безопасности. "Стороны условились продолжить диалог", - добавили в Минобороны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама