Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Король Таиланда вернулся в госпиталь в Бангкоке

31 мая 2015, 12:25 UTC+3 БАНГКОК /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский
О каких-либо изменениях в состоянии здоровья 87-летнего монарха и его супруги не сообщается
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 31 мая. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Король Таиланда Пумипон Адульядет и королева Сирикит в воскресенье вернулись из своей загородной резиденции в бангкокский госпиталь Серирадж, который они покинули в начале мая, чтобы "сменить обстановку". Как сообщили местные СМИ, местные жители приветствовали монарха у входа в госпиталь, держа в руках его портреты и надписи с пожеланием здоровья.

О каких-либо изменениях в состоянии здоровья 87-летнего монарха и его супруги не сообщается.

В столичном госпитале Серирадж оборудован специальный этаж, где король Таиланда и королева могут находиться достаточно длительное время. Больничные покои Пумипон Адульядет покинул 10 мая, отправившись в приморский город Хуахин.

3 октября 2014 года король Таиланда был госпитализирован в больницу Серирадж с высокой температурой. Затем монарх перенес операцию по удалению желчного пузыря. До этого - с сентября 2009 года до конца июля 2013 года - Пумипон Адульядет находился под постоянным наблюдением медиков в бангкокском госпитале, однако затем покинул его в связи с улучшением самочувствия. Жители Таиланда трепетно относятся к своему монарху, который пользуется непререкаемым авторитетом в стране.

Пумипон Адульядет был коронован 5 мая 1950 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама