Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате обстрела Горловки один человек погиб, четверо ранены

1 июня 2015, 10:21 UTC+3 МОСКВА 1, июня. /ТАСС
Ранее представитель министерства обороны провозглашенной ДНР сообщил, что украинские силовики за прошедшие сутки 28 раз открывали огонь по территории республики
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 июня. /ТАСС/. Мирная жительница погибла в результате обстрела Горловки из тяжелых орудий, который в воскресенье вечером совершили украинские силовики. Об этом сообщили в администрации Горловки.

"В результате обстрела улицы Базанова в поселке Зайцево на окраине города погибла женщина, - приводит слова представителя мэрии Донецкое агентство новостей. - Также ранены еще четыре человека, прямым попаданием снаряда полностью разрушен дом в районе шахты 6-7. Обстрел велся около 22:00 калибром 152 мм со стороны Дзержинска и Курдюмовки".

В администрации уточнили, что погибшая скончалась от поражения осколками снаряда.

"Все раненые - взрослые: трое мужчин и одна женщина", - добавили в ведомстве.

Ранее представитель министерства обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сообщил, что украинские силовики за прошедшие сутки открывали огонь по территории ДНР 28 раз.

По данным оборонного ведомства, шесть раз огонь открывался из орудий танков и бронемашин, дважды - из зенитных установок. Кроме того, зафиксировано 15 минометных обстрелов и пять - из гранатометов и стрелкового оружия.

Обстрел велся по районам Горловки и территории донецкого аэропорта. Также были обстреляны населенные пункты Дзержинское, Железная Балка, Гольмовский, Спартак, Широкино, Жабичево и Новая Марьевка.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама