Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сирийская армия нанесла удары по позициям террористов на юге страны

1 июня 2015, 17:30 UTC+3 РАБАТ /Корр. ТАСС, Первин Мамед-заде

В результате была пресечена деятельность каналов, обеспечивавших снабжение террористов "Джебхат ан-нусра" с территории Иордании

Поделиться
Материал из 1 страницы

РАБАТ, 1 июня. /Корр. ТАСС Первин Мамед-заде/. Подразделения сирийской армии нанесли в понедельник серию ударов на юге страны по позициям террористов из группировки "Джебхат ан-нусра".

Как сообщает правительственное информационное агентство SANA, в провинции Дераа войска обстреляли скопления экстремистов в районе Аль-Бахар. В результате была пресечена деятельность каналов, обеспечивавших снабжение террористов "Джебхат ан-нусра" с территории Иордании.

В местечке Дераа аль-Баляд армейские силы уничтожили группу боевиков, а также вывели из строя принадлежавшие им транспортные средства, вооружения, в том числе тяжелые пулеметы и минометы.

Близ города Бусра аш-Шам военные провели успешную спецоперацию, ликвидировав укрытия активистов "Джебхат ан- нусра". Как передает SANA, убито и ранено много боевиков.

Тем временем, сложная ситуация сохраняется вокруг города Хасеке - административного центра одноименной провинции на северо-востоке Сирии. По сведениям властей, на подступах к этому крупному населенному пункту армейские подразделения сегодня вступили в бой с экстремистами из "Исламского государства".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама