Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сирийская армия нанесла удары по позициям террористов на юге страны

1 июня 2015, 17:30 UTC+3 РАБАТ /Корр. ТАСС, Первин Мамед-заде
В результате была пресечена деятельность каналов, обеспечивавших снабжение террористов "Джебхат ан-нусра" с территории Иордании
Материал из 1 страницы

РАБАТ, 1 июня. /Корр. ТАСС Первин Мамед-заде/. Подразделения сирийской армии нанесли в понедельник серию ударов на юге страны по позициям террористов из группировки "Джебхат ан-нусра".

Как сообщает правительственное информационное агентство SANA, в провинции Дераа войска обстреляли скопления экстремистов в районе Аль-Бахар. В результате была пресечена деятельность каналов, обеспечивавших снабжение террористов "Джебхат ан-нусра" с территории Иордании.

В местечке Дераа аль-Баляд армейские силы уничтожили группу боевиков, а также вывели из строя принадлежавшие им транспортные средства, вооружения, в том числе тяжелые пулеметы и минометы.

Близ города Бусра аш-Шам военные провели успешную спецоперацию, ликвидировав укрытия активистов "Джебхат ан- нусра". Как передает SANA, убито и ранено много боевиков.

Тем временем, сложная ситуация сохраняется вокруг города Хасеке - административного центра одноименной провинции на северо-востоке Сирии. По сведениям властей, на подступах к этому крупному населенному пункту армейские подразделения сегодня вступили в бой с экстремистами из "Исламского государства".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама