Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эр-Рияд объявил награду почти в $2 млн за поимку наиболее опасного террориста

3 июня 2015, 16:57 UTC+3 ЭЛЬ-КУВЕЙТ ЭЛЬ-КУВЕЙТ 3, июня. /ТАСС

В конце мая в результате взрыва бомбы во время пятничной молитвы в мечети Аль-Ануд в местечке Эль-Кадих погибли семь человек, все - представители шиитской общины

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Hasan Jamali

ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 3 июня. /ТАСС/. Власти Саудовской Аравии объявили о вознаграждении в 7 млн риалов ($1 млн 866 тыс.) за поимку наиболее опасного в королевстве преступника. Об этом сообщило саудовское министерство внутренних дел.

Согласно специальному заявлению МВД Саудовской Аравии, "власти страны выплатят 7 млн риалов за поимку самого опасного в стране преступника - террориста №1 в стране - Халеда аль-Вахаби аш-Шамари, а за информации о месте его нахождения - 1 млн риалов (более $260 тыс.)". Халед аш-Шамари разыскивается за проведение теракта в деревне Эль- Кадих в провинции Эш-Шаркийя.

В конце мая в результате взрыва бомбы во время пятничной молитвы в мечети Аль-Ануд в местечке Эль-Кадих погибли семь человек, все - представители шиитской общины. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

Аш-Шамари - один из 16 "главных преступников Саудовской Аравии", фамилии и фото которых были опубликованы министерством внутренних дел королевства. Подавляющее большинство из них разыскиваются по обвинению в террористической деятельности и связях с "Исламским государством".

Террористическая организация "Исламское государство". Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама