Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МИД Ирана призвал к региональному сотрудничеству в борьбе с терроризмом

4 июня 2015, 13:29 UTC+3 ТЕГЕРАН /Корр. ТАСС, Александр Левченко
"Экстремизм угрожает всем государствам региона. И чтобы противостоять этому явлению, необходимо региональное и трансрегиональное сотрудничество", - подчеркнул Зариф
Материал из 1 страницы

ТЕГЕРАН, 4 июня. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф призвал к дальнейшему региональному сотрудничеству в борьбе с терроризмом, сообщает агентство Tasnim.

"Экстремизм угрожает всем государствам региона. И чтобы противостоять этому явлению, необходимо региональное и трансрегиональное сотрудничество", - подчеркнул в интервью агентству находящийся в Москве глава иранского МИД.

Зариф прибыл в Москву накануне для участия в конференции высокого уровня "Безопасность и стабильность в регионе Шанхайской организации сотрудничества (ШОС)".

В Москве у него запланирована встреча с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, а также с его коллегами из Китая и Таджикистана.

Сейчас Иран имеет в ШОС статус наблюдателя. Его полноправное членство будет рассмотрено сразу после отмены действующих в отношении ИРИ санкций, введенных на основе резолюций СБ ООН.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама