Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ципрас: последние предложения кредиторов Греции не отражают содержания переговоров

5 июня 2015, 2:30 UTC+3 АФИНЫ Корр. ТАСС, Денис Кабанов

Ранее источник в ЕС сообщал, что Еврокомиссия, ЕЦБ и МВФ договорились о программе реформ Афин в обмен на продление кредитной программы, что дало бы возможность снять угрозу дефолта Греции

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Petros Giannakouris

АФИНЫ, 5 июня. / Корр. ТАСС Денис Кабанов/. Предложения Брюсселя не отражают содержания переговоров Греции с кредиторами, длящихся последние месяцы. Такое мнение высказал премьер-министр Греции Алексис Ципрас в ходе телемоста с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом.

Как отмечают в правительстве Греции, переговоры лидеров трех стран прошли "в конструктивной атмосфере". "Премьер-министр Греции выразил мнение, что предложение Брюсселя не может являться основой для соглашения, так как не учитывает процесса переговоров, имевшего место в последние месяцы в Брюсселе, - говорится в сообщении правительства. - Напротив, предложения Афин отражают достигнутые в ходе переговоров договоренности".

В ходе телемоста с европейскими партнерами премьер- министр также выразил оптимизм относительно "скорейшего заключения взаимовыгодного соглашения".

Ранее источник в ЕС сообщал, что Еврокомиссия, ЕЦБ и МВФ договорились о программе реформ Афин в обмен на продление кредитной программы, что дало бы возможность снять угрозу дефолта Греции. В свою очередь Афины выдвинули собственные предложения, предлагая взять их за основу соглашения. Пока участники переговоров не сумели преодолеть разногласия по ключевым пунктам реформ.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама