Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ципрас: последние предложения кредиторов Греции не отражают содержания переговоров

5 июня 2015, 2:30 UTC+3 АФИНЫ Корр. ТАСС, Денис Кабанов

Ранее источник в ЕС сообщал, что Еврокомиссия, ЕЦБ и МВФ договорились о программе реформ Афин в обмен на продление кредитной программы, что дало бы возможность снять угрозу дефолта Греции

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Petros Giannakouris

АФИНЫ, 5 июня. / Корр. ТАСС Денис Кабанов/. Предложения Брюсселя не отражают содержания переговоров Греции с кредиторами, длящихся последние месяцы. Такое мнение высказал премьер-министр Греции Алексис Ципрас в ходе телемоста с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом.

Как отмечают в правительстве Греции, переговоры лидеров трех стран прошли "в конструктивной атмосфере". "Премьер-министр Греции выразил мнение, что предложение Брюсселя не может являться основой для соглашения, так как не учитывает процесса переговоров, имевшего место в последние месяцы в Брюсселе, - говорится в сообщении правительства. - Напротив, предложения Афин отражают достигнутые в ходе переговоров договоренности".

В ходе телемоста с европейскими партнерами премьер- министр также выразил оптимизм относительно "скорейшего заключения взаимовыгодного соглашения".

Ранее источник в ЕС сообщал, что Еврокомиссия, ЕЦБ и МВФ договорились о программе реформ Афин в обмен на продление кредитной программы, что дало бы возможность снять угрозу дефолта Греции. В свою очередь Афины выдвинули собственные предложения, предлагая взять их за основу соглашения. Пока участники переговоров не сумели преодолеть разногласия по ключевым пунктам реформ.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама