Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Обама рассчитывает, что Лондон сохранит затраты на оборону на уровне 2% ВВП

7 июня 2015, 22:56 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 7, июня. /ТАСС

Ожидается, что Обама и Кэмерон обсудят на встрече украинский кризис, борьбу с "Исламским государством", а также террористами в Ливии и Нигерии

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 7 июня. /ТАСС/. Президент США Барак Обама 7 июня в ходе двусторонней встречи с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном "на полях" саммита G7 в Германии призвал его сохранить расходы на военные нужды на уровне 2% от ВВП. Об этом агентству Reuters сообщил источник в британской делегации.

"Они говорили о 2% Президент подчеркнул значимость Великобритании и США - мы два стержня НАТО - и сказал, что знает о финансовых сложностях, но надеется, что Британия найдет способ разобраться с ними", - приводит агентство слова источника.

Как ожидается, Обама и Кэмерон обсудят на встрече украинский кризис, борьбу с "Исламским государством", а также террористами в Ливии и Нигерии.

Группа семи (G7) - объединение экономически развитых стран, в которое входит Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония. Основные цели - поиск решений глобальных политических и социальных проблем.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама