Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОБСЕ: в Донбассе ежедневно фиксируется присутствие тяжелого вооружения

8 июня 2015, 12:06 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 8, июня. /ТАСС
Также ОБСЕ фиксирует, что тяжелое вооружение отсутствует в местах, куда оно ранее было отведено согласно достигнутым договоренностям
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Evgeniy Maloletka

КИЕВ, 8 июня. /ТАСС/. Ежедневно в зоне конфликта в Донбассе наблюдается присутствие тяжелого вооружения, об отводе которого стороны договорились ранее. Об этом заявил заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг в ходе межпарламентского совета Украина-НАТО.

"Мы имеет заявления с двух сторон о том, что тяжелое вооружение отведено, но мы наблюдаем каждый день сотни единиц этого оружия, несмотря на то, что стороны договорились, что такого оружия не будет", - отметил Хуг.

При этом он заявил, что ОБСЕ фиксирует, что тяжелое вооружение отсутствует в местах, куда оно ранее было отведено согласно достигнутым договоренностям. "Сейчас оружие (тяжелое вооружение) уже не наблюдается в местах, куда оно было ранее отведено, сейчас его место нахождения неизвестно", - утверждает представитель ОБСЕ. Хуг подчеркнул, что "взаимные обвинения в сокрытии такого оружия мы видим с обеих сторон".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама