Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аэропорт "Борисполь": дым от пожаров на нефтебазе под Киевом не угрожает авиадвижению

11 июня 2015, 9:40 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 11, июня. /ТАСС
В пресс-службе международного аэропорта "Киев" (Жуляны) также заявили, что все рейсы "осуществляются по расписанию"
Материал из 1 страницы
© ROMAN PILIPEY/EPA/TASS

КИЕВ, 11 июня. /ТАСС/. Задымление от продолжающегося пожара на нефтебазе под Киевом и от лесного пожара, накрывшего дымовой завесой восточную окраину столицы Украины, не угрожает авиадвижению в международном аэропорту "Борисполь". Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе международного аэропорта.

"Дым от пожара на нефтебазе ближе к аэропорту "Жуляны". Дым от лесного пожара в поселке ДРВЗ (один из восточных районов Киева - прим. ТАСС) до нас пока не дошел. Все рейсы осуществляются по расписанию", - пояснили в пресс-службе "Борисполя".

Пресс-служба международного аэропорта "Киев" (Жуляны) отказалась комментировать какое-либо влияние дыма на работу аэропорта, отметив, что все рейсы "осуществляются по расписанию".

Сейчас в окрестностях Киева находятся два очага крупных возгораний. Первый - на нефтебазе в селе Крячки Васильковского района Киевской области - возник еще 8 июня. Борьба с огнем продолжается до сих пор. В тущении принимают участие свыше 300 пожарных, 45 единиц спецтехники и пожарный поезд.

Второй пожар возник минувшей ночью в лесу на восточной окраине Киева - в поселке ДРВЗ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама