Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нацсовет по вопросам ТВ и радиовещания Украины продлил лицензию каналу "Интер"

11 июня 2015, 12:08 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 11, июня. /ТАСС
"Продлить лицензию телеканалу на семь лет", - сказал председатель совета
Материал из 1 страницы
© Максим Никитин/ТАСС

КИЕВ, 11 июня. /ТАСС/. Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания продлил лицензию на вещание телеканалу "Интер". Соответствующее решение принято в четверг на совещании совета.

"Продлить лицензию телеканалу на семь лет", - сказал председатель совета Юрий Артеменко.

Проверки "Интера"

Лишить лицензии "Интер" предлагала партия премьер-министра Арсения Яценюка и секретаря Совбеза Александра Турчинова "Народный фронт". Руководство телеканала заявило, что на "Интер" оказывается политическое давление "из-за репортажей о коррупции". "Нас хотят запугать. И на примере "Интера" - все независимые СМИ на Украине", - заявлял канал в апреле.

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания назначил внеплановые проверки телеканала после новогоднего эфира, во время которого транслировался концерт с участием Иосифа Кобзона, Валерии и Олега Газманова, объявленных на Украине "персона нон грата". После этого появились предложения запретить вещание канала, а нацсовет по теле- и радиовещанию вынес "Интеру" предупреждение.

Телеканал "Интер" работает с 20 октября 1996 года. Он входит в Inter Media Group, которая принадлежит Дмитрию Фирташу и Сергею Левочкину.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 11 июня

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама