Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киевские силовики обстреляли три района Донецка, сообщили в мэрии города

13 июня 2015, 9:25 дата обновления: 13 июня 2015, 10:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, июня. /ТАСС
В частности, в Куйбышевском районе зафиксированы прямые попадания в дома на Кремлевском проспекте, на улице Лузина. Также поврежден операционный блок больницы №2
Поделиться
Материал из 1 страницы
Украинские военные в Дебальцево Донецкой области

Украинские военные в Дебальцево Донецкой области

© АРХИВ/ЕРА/KONSTANTIN GRISHIN

МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Три района Донецка подверглись обстрелам за минувшие сутки со стороны киевских силовиков. Об этом сообщили в Донецкой городской администрации.

"За минувшие сутки обстрелам ВСУ подверглись Киевский, Куйбышевский и Петровский районы", - отметили в мэрии. В частности, в Куйбышевском районе зафиксированы прямые попадания в дома на Кремлевском проспекте, на улице Лузина. Также поврежден операционный блок больницы №2.

В Петровском районе были выведены из строя 4 трансформаторные подстанции, в результате чего без электроснабжения остались 621 частный дом и 3 двухэтажных дома. "К утру удалось восстановить работу трех подстанций. Пока что без электроснабжения - 170 частных домов", - уточнили в горадминистрации.

По информации мэрии, под обстрелом ВСУ оказался поселок Александровка Петровского района Донецка. Там в результате разрыва снарядов частично разрушены два частных дома на улицах Горького и Шевченко. Информации о жертвах не поступало.

Кроме того, обстрелам подвергся и микрорайон Путиловка Киевского района города, повреждены четыре дома на улицах Еременко и Жмуры.

Два мирных жителя ранены в поселке Октябрьский в Донецке в результате обстрела, сообщил представитель министерства обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин.

"При обстреле поселка Октябрьский в Куйбышевском районе вчера ранены двое гражданских", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама