Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Народная милиция: киевские силовики трижды за сутки обстреляли территорию ЛНР

13 июня 2015, 10:50 UTC+3 МОСКВА 13, июня. /ТАСС
По данным ведомства, в 17.50 киевские силовики с направления города Счастье произвели четыре выстрела из танка по перекрестку в районе села Обозное Славяносербского района
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/Evgeniy Maloletka

МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Киевские силовики за минувшие сутки трижды обстреляли населенные пункты и позиции ополчения провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), в том числе зафиксирован обстрел из танка. Об этом сообщили в народной милиции ЛНР.

"В период с 6.00 12 июня до 6.00 13 июня отмечено три нарушения режима прекращения огня", - приводит слова представителя милиции агентство ЛуганскИнформЦентр.

По данным ведомства, в 17.50 киевские силовики с направления города Счастье произвели четыре выстрела из танка по перекрестку в районе села Обозное Славяносербского района. Там также отметили, что в 19.45 было произведено до 10 выстрелов из миномета калибра 120 мм со стороны Попасной по Первомайску.

"В 21.50 украинские силовики произвели обстрел из АГС (автоматический гранатомет станковый) и миномета калибра 82 мм со стороны Счастьинской ТЭС по селу Веселая Гора", - добавили в оборонном ведомстве ЛНР, уточнив, что потерь среди мирного населения и ополчения нет.

В провозглашенной Донецкой народной республике обстрелам со стороны киевских силовиков подверглись три района Донецка, в результате чего были ранены 2 мирных жителя.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама