Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава минобороны: активность НАТО на границе Белоруссии возросла

15 июня 2015, 18:08 UTC+3 МИНСК МИНСК 15, июня. /ТАСС
"Мы адекватно и постоянно оцениваем обстановку на Украине и связанное с этим положение дел у наших границ", - сказал Андрей Равков
Поделиться
Материал из 1 страницы

МИНСК, 15 июня. /ТАСС/. Белоруссия обратила внимание на рост активности НАТО у границ республики. Об этом сообщил министр обороны Андрей Равков, выступая с докладом перед президентом Александром Лукашенко.

Глава минобороны проинформировал о мероприятиях "адекватного реагирования на события, которые происходят на южной границе". "Мы адекватно и постоянно оцениваем обстановку на Украине и связанное с этим положение дел у наших границ", - сказал министр.

Он подчеркнул, что обращает на себя внимание возросшая активность НАТО. Как уточнили в пресс-службе Лукашенко, по сравнению с прошлым годом Североатлантический альянс "более чем в 1,5 раза" увеличил активность при проведении учений, в том числе крупномасштабных и у границ Белоруссии.

Республика проводит проверку надежности системы охраны госграницы на южном направлении и территориальной обороны Гомельской области, граничащей с Украиной.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама