Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ЛНР учредил в республике должность омбудсмена по правам ребенка

15 июня 2015, 18:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, июня. /ТАСС
Наталья Хоршева переведена на указанную должность с поста руководителя администрации главы провозглашенной республики
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Глава провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий учредил в ЛНР должность уполномоченного по правам ребенка и назначил на этот пост Наталью Хоршеву. Об этом сообщил ЛуганскИнформЦентр.

"В целях государственной защиты, реализации и обеспечения прав и законных интересов ребенка в ЛНР, постановляю учредить должность уполномоченного по правам ребенка Луганской народной республики", - говорится в указе, которым также предусмотрено создание аппарата уполномоченного по правам ребенка.

Согласно документу, Хоршева переведена на указанную должность с поста руководителя администрации главы провозглашенной республики.

Со своей стороны нового омбудсмена поздравил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. "С большой радостью сообщаю, что в Луганской народной республике учрежден пост уполномоченного по правам ребенка. Им стала Наталья Ивановна Хорошева, прекрасный человек и отличный профессионал. Поздравляю!", - написал он в соцсети Instragram.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 15 июня

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама