Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия: в результате обстрелов Донецка киевскими силовиками ранен один человек

17 июня 2015, 9:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, июня. /ТАСС

В городской администрации добавили, что из-за попадания снаряда разрушен дом на Кремлевском проспекте

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 июня. /ТАСС/. Один человек получил ранения в результате обстрела Донецка украинскими военными. Об этом сообщили в мэрии города.

"Вечером 16 июня и в ночь на 17 июня обстрелам ВСУ подвергся Петровский район. По имеющейся информации, разрушений нет. Ранение получил 1 человек", - отметили в горадминистрации. Там также добавили, что в Куйбышевском районе Донецка в результате попадания снаряда разрушен дом на Кремлевском проспекте.

Кроме того, по данным мэрии, "в 21:05 16 июня в Куйбышевском районе произошел мощный взрыв в районе Казенного завода химических изделий. Обстоятельства взрыва выясняются. По имеющейся информации жертв нет".

"Режим тишины" в Донбассе официально вступил в силу 15 февраля. Требование прекратить огонь было заложено в Комплексе мер по реализации Минских соглашений. Этот документ участники Контактной группы подписали 12 февраля. В провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) неоднократно заявляли, что соблюдение перемирия всецело зависит от украинской стороны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости