Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия: в результате обстрелов Донецка киевскими силовиками ранен один человек

17 июня 2015, 9:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, июня. /ТАСС
В городской администрации добавили, что из-за попадания снаряда разрушен дом на Кремлевском проспекте
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 июня. /ТАСС/. Один человек получил ранения в результате обстрела Донецка украинскими военными. Об этом сообщили в мэрии города.

"Вечером 16 июня и в ночь на 17 июня обстрелам ВСУ подвергся Петровский район. По имеющейся информации, разрушений нет. Ранение получил 1 человек", - отметили в горадминистрации. Там также добавили, что в Куйбышевском районе Донецка в результате попадания снаряда разрушен дом на Кремлевском проспекте.

Кроме того, по данным мэрии, "в 21:05 16 июня в Куйбышевском районе произошел мощный взрыв в районе Казенного завода химических изделий. Обстоятельства взрыва выясняются. По имеющейся информации жертв нет".

"Режим тишины" в Донбассе официально вступил в силу 15 февраля. Требование прекратить огонь было заложено в Комплексе мер по реализации Минских соглашений. Этот документ участники Контактной группы подписали 12 февраля. В провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) неоднократно заявляли, что соблюдение перемирия всецело зависит от украинской стороны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама