Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кэмерон: проблема иммиграции должна решаться на европейском уровне

17 июня 2015, 18:53 UTC+3 РИМ /Корр. ТАСС, Вера Щербакова
Кроме того, чтобы положить конец преступному бизнесу по перевозке людей, необходимо заручиться поддержкой правительства Ливии, считает премьер Великобритании
Материал из 1 страницы

РИМ, 17 июня. /Корр. ТАСС Вера Щербакова/. Проблема незаконной иммиграции должна решаться на европейском уровне и с привлечением спецслужб. Такое мнение выразил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, который принял участие вместе с итальянским коллегой Маттео Ренци в национальном дне Великобритании на Всемирной выставке Expo 2015 в Милане.

"Мы обсудили чрезвычайную ситуацию с незаконной иммиграцией, и мы полностью отдаем себе отчет, что над решением этой проблемы нужно работать вместе на европейском уровне. Нам нужен глобальный подход и сотрудничество с вашими спецслужбами, чтобы остановить потоки нелегалов, отбывающих с североафриканских побережий", - сказал Кэмерон.

Кроме того, чтобы положить конец преступному бизнесу по перевозке людей, необходимо заручиться поддержкой правительства Ливии, также отметил он.

Вопрос о незаконной иммиграции включен в повестку дня предстоящего 25-26 июня заседания Совета Европы. Ранее Великобритания отказалась принимать дополнительных иммигрантов, как это предполагалось в предложении о введении квот на прием беженцев для стран ЕС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама