Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нью-Йорке арестован ранивший агента ФБР мужчина, предположительно связанный с ИГ

17 июня 2015, 21:01 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Кирилл Волков

Во время проведения обыска подозреваемый в связях с экстремистами напал на одного из сотрудников ведомства, ранив его ножом

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 17 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Федеральное бюро расследований (ФБР) США задержало в Нью-Йорке мужчину, который, предположительно, может быть связан с экстремистской группировкой "Исламское государство" (ИГ). Об этом сообщил телеканал NBC.

По его данным, агенты ФБР, проводящие расследование по выявлению лиц, поддерживающих ИГ, намеревались проверить квартиру одного из жителей нью-йоркского района Стейтен- Айленд, имя и возраст которого не называются.

Как сообщается, во время проведения обыска мужчина, подозревавшийся в связях с экстремистами, напал на одного из сотрудников ведомства, ранив его ножом.

Как ожидается, в ближайшее время нападавший предстанет перед судом, где ему будут предъявлены официальные обвинения.

Во вторник суд мегаполиса сообщил, что полиция задержала американского студента Мунтера Омара Салеха, учившегося в одном из колледжей в нью-йоркском районе Куинс. По данным следствия, он поддерживал ИГ, а также намеревался изготовить взрывное устройство и привести его в действие в городе. Как утверждается, молодой человек также искал в Интернете информацию о том, как создавать в домашних условиях бомбы, изменять внешность и прятаться от полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама