Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны ДНР: двое мирных жителей подорвались на украинской мине в районе Марьинки

20 июня 2015, 12:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, июня. /ТАСС
От взрыва мины-ловушки в районе Марьинки вечером 19 июня пострадала семейная пара: мужчина погиб на месте, женщина получила серьезные ранения
Поделиться
Материал из 1 страницы
Стабилизатор мины

Стабилизатор мины

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 20 июня. /ТАСС/. Один мирный житель погиб, другой получил тяжелые ранения от взрыва мины-ловушки в районе Марьинки. Об этом сообщили в министерстве обороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

"Мирные жители снова и снова становятся жертвами тотального минирования, которое проводят на подконтрольных Киеву территориях украинские силовики. Любые попытки украинской стороны возложить вину за вчерашний инцидент на наши вооруженные силы не имеют под собой никаких оснований", - приводит слова источника в минобороны Донецкое агентство новостей.

Представитель оборонного ведомства добавил, что в ряде случаев от мин наряду с мирными жителями страдают и сами силовики. "Один из таких случаев произошел не далее как 8 июня, - напомнили в минобороны. - Тогда в районе Марьинки на украинской мине подорвался автомобиль с семью военнослужащими ВСУ, все они погибли на месте".

От взрыва мины-ловушки в районе Марьинки вечером 19 июня пострадала семейная пара: мужчина погиб на месте, женщина получила серьезные ранения.

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама