Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВСУ совершают диверсии на контролируемой ими территории, чтобы обвинить в этом ЛНР

21 июня 2015, 12:39 UTC+3 МОСКВА 21, июня. /ТАСС
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 июня. /ТАСС/. Киевские силовики в очередной раз провели диверсию на подконтрольной им территории, осуществив попытку подрыва гражданского объекта, и обвиняют в этом Народную милицию ЛНР. Об этом сообщил официальный источник в Народной милиции.

"Заявления Шкиряка о подрыве моста в Попасненском районе подтверждают имеющуюся у нас информацию о начале реализации украинской стороной плана совершения серии диверсий на гражданских объектах с целью обвинить в этом Народную Милицию", - приводит его слова ЛуганскИнформЦентр.

"О том, что это была именно спланированная диверсия говорит, в частности, тот факт, что мост, по словам того же Шкиряка, получил лишь незначительные повреждения, однако украинские СМИ как по команде тут же выдали информацию об этом по всем своим каналам", - пояснили в Народной милиции.

Советник министра внутренних дел Украины Зоран Шкиряк накануне опубликовал на своей странице в соцсети Facebook сообщение о том, что, якобы, в субботу, 20 июня, в районе 16:00, "российские диверсанты" подорвали два пролета автомобильного моста, расположенного между Попасной и селом Троицкое. При этом он же сообщил, что в результате подрыва никто не пострадал, а сообщение между населенными пунктами не нарушено.

Ранее пресс-служба министерства внутренних дел Украины сообщила о возбуждение уголовного дела по факту подрыва моста. "Сотрудники милиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Начато досудебное расследование по статье уголовного кодекса Украины "террористический акт", - отметили в МВД.


 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама