Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прогресс на переговорах по Украине слишком слаб, заявили в окружении Олланда

22 июня 2015, 17:43 UTC+3 ПАРИЖ ПАРИЖ 22, июня. /ТАСС
Такую оценку высказали в окружении президента Франции Франсуа Олланда после телефонных переговоров с участием канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента РФ Владимира Путина
Материал из 1 страницы
Канцлер Германии Ангела Меркель, президент России Владимир Путин и президент Франции Франсуа Олланд

Канцлер Германии Ангела Меркель, президент России Владимир Путин и президент Франции Франсуа Олланд

© Архив AP Photo/Alexander Zemlianichenko

ПАРИЖ, 22 июня. /ТАСС/. Продвижение на переговорах по урегулированию ситуации на востоке Украины пока представляется недостаточным.

Такую оценку высказали в окружении президента Франции Франсуа Олланда после телефонных переговоров с участием канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента РФ Владимира Путина.

"Госпожа канцлер и президент республики подняли вопрос о необходимости оказания давления на обе стороны в условиях крайне напряженной ситуации, полагая, что на данный момент прогресс на переговорах недостаточный", - отметили в окружении французского президента.

Помимо этого руководители трех государств обсудили ход реализации минских соглашений, отметив необходимость активизации работы на этом направлении.

Как сообщили в Елисейском дворце, телефонная беседа трех лидеров продолжалась 45 минут. Разговор проходил в преддверии встречи глав МИД "нормандской четверки" (Германия, Россия, Украина, Франция), которая состоится во вторник в Париже.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама