Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прогресс на переговорах по Украине слишком слаб, заявили в окружении Олланда

22 июня 2015, 17:43 UTC+3 ПАРИЖ ПАРИЖ 22, июня. /ТАСС

Такую оценку высказали в окружении президента Франции Франсуа Олланда после телефонных переговоров с участием канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента РФ Владимира Путина

Поделиться
Материал из 1 страницы
Канцлер Германии Ангела Меркель, президент России Владимир Путин и президент Франции Франсуа Олланд

Канцлер Германии Ангела Меркель, президент России Владимир Путин и президент Франции Франсуа Олланд

© Архив AP Photo/Alexander Zemlianichenko

ПАРИЖ, 22 июня. /ТАСС/. Продвижение на переговорах по урегулированию ситуации на востоке Украины пока представляется недостаточным.

Такую оценку высказали в окружении президента Франции Франсуа Олланда после телефонных переговоров с участием канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента РФ Владимира Путина.

"Госпожа канцлер и президент республики подняли вопрос о необходимости оказания давления на обе стороны в условиях крайне напряженной ситуации, полагая, что на данный момент прогресс на переговорах недостаточный", - отметили в окружении французского президента.

Помимо этого руководители трех государств обсудили ход реализации минских соглашений, отметив необходимость активизации работы на этом направлении.

Как сообщили в Елисейском дворце, телефонная беседа трех лидеров продолжалась 45 минут. Разговор проходил в преддверии встречи глав МИД "нормандской четверки" (Германия, Россия, Украина, Франция), которая состоится во вторник в Париже.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама