Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Украины открыло уголовное дело после обысков в Харькове

22 июня 2015, 18:56 UTC+3 КИЕВ 22, июня. /ТАСС

Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что проводимые в Харькове следственные мероприятия связаны с преступлениями во время массовых акций протеста в Киеве в 2014 году

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

КИЕВ, 22 июня. /ТАСС/. На Украине открыто уголовное дело после обысков в Харькове. Об этом сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Украины.

"Уголовное производство открыто по факту совершения особо тяжких преступлений в отношении участников "евромайдана", - говорится в сообщении.

Уголовное дело открыто по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных статьями Уголовного кодекса Украины умышленное убийство и превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительных органов.

В рамках спецоперации работники департамента уголовного розыска МВД совместно с генпрокуратурой Украины провели обыски более чем в 20 местах в Харькове. Также в них были задействованы бойцы батальона патрульной службы милиции особого назначения "Чернигов".

Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что проводимые в Харькове следственные мероприятия связаны с преступлениями во время массовых акций протеста в Киеве в 2014 году.

Ранее сообщалось также об обысках в харьковском отеле "Националь", где проживает мэр города Геннадий Кернес. Позже генеральный прокурор Украины Виктор Шокин сообщил, что данные мероприятия к Кернесу никакого отношения не имеют.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 22 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама