Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия: мирный житель пострадал при обстреле Петровского района Донецка

23 июня 2015, 9:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, июня. /ТАСС

Глава администрации уточнил, что в ходе обстрела ВСУ, по предварительным данным, использовали минометы и стрелковое оружие. Были повреждены несколько домов по улице Соколовского.

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Мирный житель ранен в Петровском районе Донецка в результате обстрела со стороны киевских силовиков. Об этом сообщил глава районной администрации Максим Жуковский.

"Обстрел начался примерно в три часа ночи и длился около полутора часов. В результате прямого попадания в частный дом по ул. Борисова пострадал мужчина, он получил травмы и ссадины, состояние удовлетворительное", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

Жуковский также уточнил, что в ходе обстрела вооруженные силы Украины, по предварительным данным, использовали минометы и стрелковое оружие. Были повреждены несколько домов по улице Соколовского.

"Режим тишины" в Донбассе официально вступил в силу 15 февраля. Требование прекратить огонь было заложено в комплексе мер по реализации минских соглашений. Этот документ участники монтактной группы подписали 12 февраля. В провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) неоднократно заявляли, что соблюдение перемирия всецело зависит от украинской стороны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости