Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия: мирный житель пострадал при обстреле Петровского района Донецка

23 июня 2015, 9:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, июня. /ТАСС

Глава администрации уточнил, что в ходе обстрела ВСУ, по предварительным данным, использовали минометы и стрелковое оружие. Были повреждены несколько домов по улице Соколовского.

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Мирный житель ранен в Петровском районе Донецка в результате обстрела со стороны киевских силовиков. Об этом сообщил глава районной администрации Максим Жуковский.

"Обстрел начался примерно в три часа ночи и длился около полутора часов. В результате прямого попадания в частный дом по ул. Борисова пострадал мужчина, он получил травмы и ссадины, состояние удовлетворительное", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

Жуковский также уточнил, что в ходе обстрела вооруженные силы Украины, по предварительным данным, использовали минометы и стрелковое оружие. Были повреждены несколько домов по улице Соколовского.

"Режим тишины" в Донбассе официально вступил в силу 15 февраля. Требование прекратить огонь было заложено в комплексе мер по реализации минских соглашений. Этот документ участники монтактной группы подписали 12 февраля. В провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) неоднократно заявляли, что соблюдение перемирия всецело зависит от украинской стороны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама