Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Долгов: безнаказанность преступлений на Украине тормозит национальное примирение в стране

23 июня 2015, 12:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, июня. /ТАСС
"Пока не будет установлена правда, не будут наказаны виновные в преступлениях, не будут выполняться Киевом минские договоренности, говорить о примирении будет сложно", - заявил дипломат
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Киев должен выполнять Минские договоренности, без этого говорить о национальном примирении на Украине сложно. Об этом заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

"Украина продолжает оставаться единственным государством в Европе, где есть политзаключенные, - отметил дипломат. - Родственники, порой, ничего не знают об их судьбе. Продолжается "охота на ведьм".

По его словам, не расследуется "дело снайперов" на майдане, как и трагедия в Одессе. "Безнаказанность продолжает процветать, некоторые из преступников сейчас заседают в Верховной раде", - констатировал Долгов.

"Безнаказанность - мощнейший тормоз на пути национального примирения, - подчеркнул представитель МИД РФ. - Пока не будет установлена правда, не будут наказаны виновные в преступлениях, не будут выполняться Киевом минские договоренности, говорить о примирении будет сложно".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама