Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Плотницкий: ЛНР отведет вооружение калибром менее 100 мм после подписания договоренностей

24 июня 2015, 14:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, июня. /ТАСС

Таким образом глава республики прокомментировал призыв глав МИД "нормандской четверки" до 26 июня прийти к соглашению об отводе от линии соприкосновения танков и тяжелого вооружения

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 июня. /ТАСС/. Провозглашенная Луганская народная республика (ЛНР) готова отвести от линии соприкосновения вооружение калибром менее 100 мм сразу после подписания соответствующих договоренностей.

Об этом заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

"Если это все произойдет (подписание соответствующих договоренностей), мы все это выполним, - цитирует его заявление ЛуганскИнформЦентр. - Мы были готовы это сделать еще с самого начала, как только было заключено повторное перемирие".

Таким образом, пишет агентство, глава республики прокомментировал призыв глав МИД стран-участниц "нормандской четверки" (Россия, Франция, Германия и Украина) до 26 июня прийти к соглашению об отводе от линии соприкосновения танков и тяжелого вооружения калибром менее 100 миллиметров, которое должно быть осуществлено "в ближайшие недели".

"В отличие от Киева, мы и Донецк внепланово отвели все (тяжелое вооружение калибром более 100 мм), потому что свое слово всегда держали и будем держать", - сказал Плотницкий.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 24 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама