Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саакашвили считает себя необычным губернатором Украины

24 июня 2015, 14:49 UTC+3 БЕРЛИН БЕРЛИН 24, июня. /ТАСС

Бывший президент Грузии не уточнил, в чем заключаются его дополнительные полномочия

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Саакашвили

Михаил Саакашвили

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

БЕРЛИН, 24 июня. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко дал главе Одесской облгосадминистрации Михаилу Саакашвили "больше власти, чем получают обычные губернаторы". Об этом экс-президент Грузии сказал в интервью немецкому интернет-порталу tagesschau.de. При этом он не уточнил, в чем заключаются эти дополнительные полномочия.

Саакашвили отметил, что ему предстоит большая работа по борьбе с коррупцией в Одессе. "В Одессе правоохранительные органы настолько же коррумпированы, как и в остальной Украине. Службы безопасности участвовали в контрабанде, торговле наркотиками... Мы должны их всех поменять. Они не могут отвечать за безопасность, если они занимаются такими вещами", - заявил он.

Отвечая на вопрос, собирается ли он возвращаться в Грузию, Саакашвили ответил утвердительно.

"Если я решу вернуться, то у грузинского правительства не будет возможности меня арестовать. Я убежден в этом. Для начала - начатые против меня дела просто смехотворны. Затем они на протяжении восьми месяцев переносят слушания, так как не могут найти подходящий зал", - заявил он.

"У них против меня ничего нет. Они хотят вынести мне обвинительный приговор, так как моя администрация купила мне четыре костюма и еще пару вещей. Все это смешно на фоне того, что другие в регионе воруют миллиардами", - подчеркнул Саакашвили.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама